четверг, 7 июля 2011 г.

XIX Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества

     Съездили мы с моей подружкой Дашенькой(мастером кукол) на Бажовку-2011. На этот раз фестиваль проходил в Кыштыме, в санатории "Дальняя дача". Это был для нас уже второй опыт - в прошлом году уже участвовали.
     В первый день всё было удачно, а во второй день погода подвела нас:( Шел дождь. Даша со своей семьёй пол дня провела в палатке. А наша с Максом(мужем моим) палатка вымокла полностью. Вот мы и торговали, стоя под зонтиком))) Надо сказать, продажи у меня оказались очень не плохие, тем более учитывая погоду...
     Максу удалось немного пофотографировать(в те минутки, когда не шел дождь). И жаль, что только немного, т.к. на Бажовке, как всегда, было на что и на кого посмотреть!
     Вот тут выбрала я несколько кадров:
     Каких костюмов только не увидишь на Бажовке, девицы одна краше другой:
     Костюмы у этой пары похоже из бересты, что-ли... :
    Слияние старого и нового мира- костюмы винтажные и цифровая мыльница в руках:
     Русские красавицы хоровод водили и песни запевали:
     Чай из самовара в такую сырость был очень "кстати"))))
     А на этом столе целая коллекция старинных самоваров:
     Вот красавицы даже попозировали для хорошей фотографии)))
     А это участники концертной программы:
     Мы были участниками "Мастеровой слободы". Лоскутное шитье, плетение из лозы, украшения из натуральных камней и бисера, резьба и роспись по дереву, вязание, лепка из глины, живопись и еще много-много разных ремесел и творческих направлений были представлены там. Немного обидно, что фотографий со Слободы нет. Мы успели щелкнуть только свой стол: 
    

Комментариев нет: