пятница, 4 ноября 2011 г.

SUNDAY UP MARKET Ekaterinburg

     15 октября муж предложил провести в Екатеринбурге. Этот день запомнился мне надолго. Мы ездили целенаправленно на Sunday Up Market, это был так сказать первый опыт для нас, пока что в качестве посетителей.
     Для тех, кто не слышал об этом событии, выдержка из группы в контакте:
     "SUNDAY UP MARKET-это микс дизайнеров, музыки, лекций, кино и живого общения. Это новый модный формат общения, обучения и шоппинга одновременно. Дизайнеры из разных городов, шоу-румы, молодые авторы и самобытные марки, привозные лекторы и местные звезды, динамичные ди-джейские сеты, фотосессии, бесплатные консультации имиджмейкеров.
   Sunday Up Market зародился в Москве в 2008 году. Сейчас SUM – федеральный проект, присутствующий в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре. В Екатеринбурге SUM впервые состоялся в ноябре 2010 года на территории бывшей типографии «Уральский Рабочий». Sunday Up Market регулярно собирает на площадке не менее трех тысяч людей за два дня и дает стартовую площадку молодым талантам."
     Впечатлений просто море! Сразу скажу, что формат тусовки - это, как говорится - "моё". Обожаю такие мероприятия!
     Проходит SUM в Екатеринбурге всегда в достаточно интересном самом по себе помещении - в киностудии. Когда входишь - создается ощущение, что ты где-то в клубе, или на какой-то территории "для избранных", очень приятно от того, что ты являешься частью креативной и модной тусовки)))
      Этот SUM носил название "Back to school" - отсюда бумажные самолетики под потолком, и вообще все оформление помещения "в тему". Постоянное музыкальное сопровождение - какие DJ не знаю, но хотелось постоянно пританцовывать, что практически все там и делали).

     Один из моментов, который вызвал ассоциацию со школьными годами - продажа жвачек Love is...
     Ну конечно-же я там потратила все свои и мужнины деньги)))) Например(заметили - я люблю похвастаться), приобрела себе такую индийскую юбку. Кстати, к слову, цены меня там поразили  - очень доступные, я даже не ожидала.
     А вот(ниже) я кручусь у стола с кожаными изделиями дизайнера Леонида Титова - сделала несколько покупок у него и подозреваю, что это не последние мои вещи, купленные у этого мастера, т.к. Леонид делает просто шикарные вещицы из натуральной кожи - браслеты, сумки, кошелечки и пр. аксессуары.
     Ниже фотографии с изделиями дизайнера Даши Карандаш - она делает игрушки, брошки, сумки. Все ее работы очень впечатлили меня. Кстати, Даша не только дизайнер, как мне рассказала ее подруга - она мультипликатор. 
      Эта сумка от Даши теперь моя))))))

      Дашин мишка помахал нам лапкой на прощание)))))

      А вот эта штучка на моей голове - теперь мой любимый аксессуар. Ношу ее каждый день.
     Вот как она выглядит поближе:
     А это я примеряю шляпки))) Не запомнила имя мастера  - очень интересная и общительная девочка, которая смотря на человека, сразу берет шляпку и одевает на него. "Мои варианты", которые этот дизайнер сразу мне порекомендовала, это двусторонняя шляпка с французским кружевом и фетром, а также классическая шляпка-ушки зайчика Плейбой(я в ней напомнила себе Бриджет Джонс)
      Помимо шляпок эта девушка шьет юбки-пачки. Очень забавные и романтичные, но не для такой комплекции, как у меня. Если бы я была худышкой, по любому бы купила себе такую юбочку.
      Встретились там нам забавные муми тролли, высота их не превышала 8-10 см, такие милашки)))))
      И вот такие варежки-ёжики, но при этом они очень мягкие и приятные.
 А это зайцы-сумки, интересные такие авоськи получаются в разложенном состоянии:
      Это шлем от дизайнера Tisha Adams. Его браслеты из кожи и трикотажные шапочки мне понравились так, что я, кажется, влюбилась в самого дизайнера. Он, к слову, очень симпатичный такой мужчина в моем вкусе. Я даже мужу призналась, что мне Tisha сниться теперь периодически))))
   Кроме ярмарки(так это назову) мероприятие включало в себя еще много всего интересного, например лекции, одну из которых читала Мария Кравцова (Марика). Лекции, к сожалению, мы посетить не успели, но много хороших отзывов слышала впоследствии. Еще там работали стилисты, и была чайная церемония. Более подробно (фото отчеты, видео) обо всем читайте в группе в контакте, а также на сайте SUM.

     И в конце, хочу написать, что SUM - это теперь моя мечта, притом вполне даже исполнимая. Она заключается в том, чтобы поучаствовать когда-нибудь там в качестве мастера. Буду прилагать все усилия, совершенствовать свой уровень. После приезда уже месяц работаю в усиленном режиме -   так стимулировал и вдохновил меня один день моей жизни, прожитый на Sunday Up Market.


9 комментариев:

Настасья комментирует...

АААА!!!Как круто!!!Очень рада за тебя!!! Столько эмоций на фотографиях!!!Мне самой тут захотелось пританцовывать глядя на них)

Ирина Осипова комментирует...

Ты так написала, что очень хочется туда теперь попасть. Они когда опять в Екатеринбурге будут? Я хочу шляпку!!! Очень! На Ярмарке Мастеров в избранном почти все это шляпки :)

Clair комментирует...

В Екатеринбурге - 17-18 декабря. Шляпки я тоже очень хотела. Но та, что на мне например стоила 3500 руб из-за французского кружева. Я посмотрела очень внимательно, как они сделаны, и решила как-нибудь самостоятельно своять что-то подобное для себя. Хитро конечно, но для меня как-то дороговато покупать эту прелесть(((

Аня-Крокозяблик комментирует...

Как здорово! Я бы на такое мероприятие с удовольствием сходила!
Света, обновки тебе очень идут =)

Shinshi комментирует...

Света, думается мне что тебя до сих пор трясет ( в хорошем смысле) от этой тусовки))
очень рада за тебя и за всех кто может попасть на такие мероприятия. и не важно, как покупатель или участник.
сама атмосфера там необычная. это праздник для души ))

Clair комментирует...

Дааа))) Я на каждом углу рассказываю как там все было, хвастаюсь покупками)))))

уЗаВаленьки комментирует...

sum очень крут.непередоваемая атмосфера. тоже хочу)

Darya Iva комментирует...

круто-круто! твоя штучка любимая и меня впечатлила-))) когда-нибудь рванем туда вместе-)))

Clair комментирует...

Обязательно поедем! Как бы я хотела, чтобы ты увидела такое своими глазами!!!!