пятница, 7 октября 2011 г.

Серьги "Восточный танец"

     На сайте  Challenge for Clay новое задание "Свободное творчество". Но на это раз я выступила в задании не в качестве участника, а в качестве приглашенного мастера!!! Хочу поблагодарить девочек, которые выбрали меня!!!
    Для задания я сотворила серьги, которые назвала "Восточный танец". Такое название возникло из ассоциации с теми украшениями, которые одевают танцовщицы танца живота. Мои серьги получились очень фольклорными, этническими.
     В задании также нужно было указать, что конкретно вдохновило меня. А это был как раз тот шарфик, который присутствует на фотографиях.
     Используемые материалы: пластика и фурнитура. Бусинки просто вылеплены, не использовала я тут никаких особых техник. Но благодаря такому многоцветию и малюсеньким размерам каждой бусинки, серьги не смотрятся простыми.
     Мне они так полюбились, что я решила не продавать их, а подарить своей любимой Дашуле на День Рождения, в комплекте с кулоном "Дева".

3 комментария:

Екатерина Шехова комментирует...

Света, здравствуйте! Очень нравятся Ваши работы. Сама украшения не ношу, но то, что Вы создаете- очень-очень симпатично, мило и хочется рассматривать:) Бидончики и корзиночки сразили меня наповал:) Я как-то наблюдала за тем, что Вы с Дашей делали- молодцы! Желаю вдохновения, идей и их воплощения!

Clair комментирует...

Екатерина, спасибо Вам! Мне очень приятно получать такие отзывы о моих работах, а втройне приятнее от творческих людей, как Вы!
С Дашей творить очень люблю, жаль что это бывает редко((( Но, надеюсь и верю, что когда-нибудь осуществится наша с ней мечта - и мы сделаем серьезный совместный проект.

Darya Iva комментирует...

да-да, они чудесные и они мои-))) спасибо еще раз! на сборах их одевала с бирюзовой кофточкой-))