суббота, 30 апреля 2011 г.

Морская тема

     В этом сезоне морская тема рулит- вывод сей легко сделать, хоть раз выбравшись в любой магазин одежды) Не подумайте, что я просто пошла на поводу у моды))) Я начала лепить на эту тематику более года тому назад - всегда любила сине-белые полоски, якоря, штурвалы и прочее...
     Пожалуй, это некая ассоциация: все мои ровесницы наверняка помнят, как были модны в нашем детстве пресловутые "китайские платья". Конечно, такое было и у меня- это платье "морячки" - полосатое красно-сине-белое с воротником как у настоящих моряков))) Из всех нарядных вещей оно было самым любимым)
     Итак, ниже представлены те творения, которые я успела запечатлеть.
     Первый браслет улетел в Англию со своей владелицей - Наташей:
     Материалы: пластика, стразы Сваровски, серебристая фурнитура, готовые подвески с эмалью.
     Второй достался Лене из Москвы:
     Потом была создана еще целая серия бус, браслетов и сережек. Но я не успела их сфотографировать - продала в парке в День Города (вот и фотография того солнечного дня - я с сигарой сижу позирую)
     Этой весной девушка Ира, увидев на фото предыдущие творения, сделала свой заказ. И вот какие получились ожерелье и браслет:
     Затем последовал вот этот деревянный браслет - одно из первых моих творений в технике декупаж. В создании браслета использован также контур по стеклу и керамике медного цвета.
     Я даже не ожидала, но этот браслет понравился многим! И конечно, сразу нашлась покупательница - Саша.

3 комментария:

jenifer комментирует...

Добрый день! Подскажите, а вы заказики принимаете?

jenifer комментирует...

Здравствуйте! А вы заказики принимаете?

Clair комментирует...

Добрый))) Принимаю)